1
31% Sauce (Bratenjus, Rindfleisch, Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Weizenmehl, Speisesalz, Palmfett, Röstzwiebeln, Tomaten getrocknet, Gewürze, Karamell, Lactose, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze, Aromen (mit Weizen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), 23% Rinderroulade (84% Rindfleisch, Gewürzgurke, 2% Speck, Senf), 23% grüne Bohnen, 23% Kartoffeln, Speisesalz.
Brennwert | 112 kcal | 448 KJ |
---|---|
Fett | 4.8 g |
davon gesättigt | 2.0 g |
Kohlenhydrate | 8.8 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 10.5 g |
Salz | 0.6 g |
Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen
Füllmenge 650g
- Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
- Beutel in kochendes Wasser geben
- Beutel 30 Sekunden abkühlen lassen „ACHTUNG HEISS“
- Die Beutel müssen ungefähr 10 Minuten köcheln
- Beutel aus dem Wasser nehmen
- Beutel aufschneiden und Zutaten anrichten