1
33% Klopse (81% Kalbfleisch, Eier, Milch, Schalotten, Weizenmehl, Trinkwasser, Weizensauerteig, Meersalz, Hefe, Gerstenmalz, Acerolpulver, 3% Kapern, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Lactose, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), 33% Sauce (Trinkwasser, Sahne, Zwiebeln, Karotten, 3% Kapern, Speisesalz, Weizenmehl, Zucker, Gewürze, Lactose, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Palmfett, Stärke, Würze), 33% Reis.
Brennwert | 159 kcal | 638 KJ |
---|---|
Fett | 7.5 g |
davon gesättigt | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 13.0 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 7.7g |
Salz | 0.5 g |
Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen
Füllmenge 450g
- Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
- Beutel in kochendes Wasser geben
- Beutel 30 Sekunden abkühlen lassen „ACHTUNG HEISS“
- Die Beutel müssen ungefähr 10 Minuten köcheln
- Beutel aus dem Wasser nehmen
- Beutel aufschneiden und Zutaten anrichten