DIE ERSTEN ENTEN SIND LOS…
mit 100% Liebe, 51% Entenfleisch, 23% Rotkohl (78% Rotkohl, Zwiebeln, Äpfel, Johanisbeergelee, Entenfett, Trinkwasser, Zucker, Speisesalz, Petersilienwurzeln, Porree, Rapsöl, Kräuter (mit Sellerie), Gewürze, Glucosesirup, Maltodextrin, Branntweinessig, Rindfleischextrakt, Stärke, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), 14% Entensauce (Trinkwasser, Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark, Sellerie, Porree, Weizenmehl, Entenfond, Palmfett, Zucker, Röstzwiebeln, Speisesalz, Tomaten getrocknet, Gewürze, Karamell, Lactose, Stärke, Würze, Aromen (mit Weizen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), 12% Kartoffelklöße (Kartoffeln, Kartoffelstärke, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Sonnenblumenöl.
Brennwert | 164 kcal | 658 KJ |
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Fett | 8.9 g |
davon gesättigt | 3.1 g |
Kohlenhydrate | 7.0 g |
davon Zucker | 3.0 g |
Eiweiß | 10.2g |
Salz | 0.6 g |
Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen
Füllmenge 1245 g
- Ofen vorheizen auf 235 Grad bis der Ofen knackig heiß ist
- Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
- Ente ca. 5 Minuten im Spülbecken in heißes Wasser aus der Leitung legen.
- Beutel aufschneiden- Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit in den Abfluss leeren.
- Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen
- Bei 235C° auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ca. 16 Minuten garen bis die Haut goldbraun ist
- Je nach Herd kann das auch 4-6 Minuten länger dauern
- Kartoffelklöße, Rotkohl, Sauce im Plastikbeutel in kochendes Wasser geben und für ca. 16 Min erhitzen
- Beutel aus dem kochenden Wasser nehmen ACHTUNG HEIß!!!!
- Ente aus dem Ofen nehmen
- Ente, Klöße, Rotkohl und Sauce anrichten
- Guten Appetit
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