Lauch-Hackfleischsuppe

Zutaten

Trinkwasser, 17% Lauch, 16% Rinderhackfleisch, 16% Schmelzkäse 60% Fett i.Tr. (Käse, Trinkwasser, Butter, Milchzucker, Schmelzsalze (Natriumphosphat, Polyphosphat), Aroma (enthält Milch), Farbstoff (Carotin)), Zwiebeln, Sahne 33% Fett, 1% Hartkäse, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Lactose, Kalbs-Lab, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze.

Allergene: Milch • Füllmenge: 500g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert104 kcal | 435 KJ
Fett7,6 g
   davon gesättigt3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
   davon Zucker1,0 g
Eiweiß5,9 g
Salz0,4 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen


Bitte informieren Sie sich auf dem Etikett über den aktuellen Stand der Zutaten, Nährwerte und Allergene, bevor Sie unsere Suppen geniessen.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir freuen uns!