1

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

-mit Kochwurst und Sauerkraut-

Zutaten

Trinkwasser, 32% Kartoffeln, 30% Rindfleisch, Zwiebeln, Sauerkraut, Paprika, Kochwurst, Tomatenmark, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Knoblauch, Palmfett, Röstwiebeln, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Zucker, Tomaten getrocknet, Kräuter (mit Sellerie), Gewürze, Karamell, Lactose, Maltodextrin, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze, Aromen (mit Weizen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

Bewertung

[Total: 1 Durchschnitt: 4]

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert125 kcal | 502 KJ
Fett6.3 g
davon gesättigt0.3 g
Kohlenhydrate12.5 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß10.0g
Salz0.4 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen

Füllmenge 450g

Hier geht es zum Video

Zubereitung

  • Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
  • Beutel in kochendes Wasser geben
  • Beutel 30 Sekunden abkühlen lassen „ACHTUNG HEISS“
  • Die Beutel müssen ungefähr 10 Minuten köcheln
  • Beutel aus dem Wasser nehmen
  • Beutel aufschneiden und Zutaten anrichten