1

Zutaten

31% Sauce (Bratenjus, Rindfleisch, Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Weizenmehl, Speisesalz, Palmfett, Röstzwiebeln, Tomaten getrocknet, Gewürze, Karamell, Lactose, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze, Aromen (mit Weizen), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), 23% Rinderroulade (84% Rindfleisch, Gewürzgurke, 2% Speck, Senf), 23% grüne Bohnen, 23% Kartoffeln, Speisesalz.

Bewertung

[Total: 3 Durchschnitt: 4.7]

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert112 kcal | 448 KJ
Fett4.8 g
davon gesättigt2.0 g
Kohlenhydrate8.8 g
davon Zucker1.9 g
Eiweiß10.5 g
Salz0.6 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen

Füllmenge 650g

Hier geht es zum Video

Zubereitung

  • Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
  • Beutel in kochendes Wasser geben
  • Beutel 30 Sekunden abkühlen lassen „ACHTUNG HEISS“
  • Die Beutel müssen ungefähr 10 Minuten köcheln
  • Beutel aus dem Wasser nehmen
  • Beutel aufschneiden und Zutaten anrichten