1

Königsberger Klopse mit Reis

-mit Kapern-

Zutaten

33% Klopse (81% Kalbfleisch, Eier, Milch, Schalotten, Weizenmehl, Trinkwasser, Weizensauerteig, Meersalz, Hefe, Gerstenmalz, Acerolpulver, 3% Kapern, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Lactose, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Stärke, Würze, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), 33% Sauce (Trinkwasser, Sahne, Zwiebeln, Karotten, 3% Kapern, Speisesalz, Weizenmehl, Zucker, Gewürze, Lactose, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Palmfett, Stärke, Würze), 33% Reis.

Bewertung

[Total: 7 Durchschnitt: 4.1]

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert159 kcal | 638 KJ
Fett7.5 g
davon gesättigt2.9 g
Kohlenhydrate13.0 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß7.7g
Salz0.5 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen

Füllmenge 450g

Hier geht es zum Video

Zubereitung

  • Topf mit Wasser aufsetzen und zum Köcheln bringen
  • Beutel in kochendes Wasser geben
  • Beutel 30 Sekunden abkühlen lassen „ACHTUNG HEISS“
  • Die Beutel müssen ungefähr 10 Minuten köcheln
  • Beutel aus dem Wasser nehmen
  • Beutel aufschneiden und Zutaten anrichten