Tiroler Kartoffelsuppe

Zutaten

Trinkwasser, 21% Tomaten, 11% Kartoffeln, 11% Rinderhackfleisch (98% Rindfleisch, jodiertes Speisesalz), Mais, Sahne, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Porree, pflanzliches Öl, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Maltodextrin, Rindfleischextrakt, pflanzliches Fett, Stärke, Säuerungsmittel (Tomaten).

Allergene Stoffe: Milch, Sellerie

Füllmenge
500 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert88 kcal | 369 KJ
Fett4.6 g
davon gesättigt0.7 g
Kohlenhydrate12.6 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß5.4 g
Salz1.0 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen