Parmesancremsuppe mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Trinkwasser, 17% Sahne, 7% Hartkäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lysozim (Eiweißprotein)),Zwiebeln, Creme Fraîche, 1% Frühlingszwiebeln, jodiertes Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl, Porree,tierisches Fett, Molkenpulver, 1% Hähnchenfleisch, Gewürze (mit Sellerie), Dextrose, Lactose, Milcheiweiß,Weizenmehl, pflanzliches Fett und Öl, Stärke, Aromen.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Sellerie

Füllmenge
480 ml

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert111kcal |466 KJ
Fett9.9 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate2.1 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß3.9 g
Salz0.4 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen