Lauch-Hackfleischsuppe

Zutaten

Trinkwasser, 17% Lauch, 17% Rinderhackfleisch, 14 % Schmelzkäse (Trinkwasser, Käse, Palmfett, Butter, Molkenerzeugnis, Schmelzsalze (Natriumphosphate, Triphosphate), jodiertes Speisesalz, Farbstoff Beta-Carotin, Gewürze), Zwiebeln, Sahne, 1% Hartkäse (Milch, Salz, Kälber-Lab), jodiertes Speisesalz, Petersilienwurzeln, Porree, Rapsöl, Zucker, Kräuter (mit Sellerie), Gewürze, Maltodextrin, Rindfleischextrakt, Stärke.

Allergene Stoffe: Milch, Sellerie

Füllmenge
500 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert91 kcal | 366KJ
Fett5.3 g
davon gesättigt0.4 g
Kohlenhydrate1.3 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß7.9 g
Salz0.6 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen