Gulaschsuppe

Zutaten

Trinkwasser, 10% Rindfleisch, Zwiebeln, 7% Kartoffeln, 5% Paprika, Tomatenmark, Weizenmehl, Rotwein, jodiertes Speisesalz, Zucker, Knoblauch, Palmfett, Petersilienwurzeln, Porree, Rapsöl, Röstzwiebeln, Tomatenpulver, Kräuter (mit Sellerie), Gewürze, Lactose, Maltodextrin, Rindfleischextrakt, Zitronensaft, Stärke, Würze, Aromen (mit Weizen), Farbstoff (Zuckerkulör), Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Sellerie

Füllmenge
500 g

Zutaten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert39 kcal | 157 KJ
Fett1.2 g
davon gesättigt0.1 g
Kohlenhydrate6.2 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß3.6 g
Salz1.0 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen