Erbsensuppe

Zutaten

Trinkwasser, 16% Erbsen, 13 % Wiener Würstchen (85%Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u.a.Sellerie,Senf), Speisewürze, Glucosesirup, Traubenzucker, Stabilisator (Natriumcitrat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch, essbare Hülle), 11 % Schweinefleisch, Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Porree, Rapsöl, Speisesalz, Zucker, Petersilienwurzeln, Kräuter (mit Weizen), Geschmacksverstärker (Inosinat, Natriumglutamat).

Allergene Stoffe: Gluten, Sellerie, Senf

Füllmenge
500 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert121 kcal | 484 KJ
Fett6.0 g
davon gesättigt0.7 g
Kohlenhydrate8.1 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß7.2 g
Salz0.4 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen