Hamburger Fischsuppe

Zutaten

Trinkwasser, Kartoffeln, Sahne, 11% Seelachsfilet, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Porree, Weißwein, 1% Krebsfleisch, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Senfsaat, Palmfett, Weizenmehl, Zucker, Kräuter, Gewürze, Branntweinessig, Stärke, natürliches Aroma.

Allergene Stoffe: Gluten, Krebstiere, Fische, Milch, Sellerie, Senf

Füllmenge
500 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert83 kcal | 335 KJ
Fett5.4 g
davon gesättigt1.7 g
Kohlenhydrate3.8 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß3.3 g
Salz0.4 g

Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen